Благонадёжное искусство

Благонадёжное искусство
Максим Черников
Вполне в благонадёжных `строках, -
Иль, как там правильно, строкАх, -
Вы не отыщете порока,
Там всё благопристойно, ах!

Для секса не найти там места,
Для бедности и нищеты;
Не продаёт себя невеста,
И нет триумфа там тщеты...

Там всё вполне благопристойно:
Всё - киндер, кухен, кирхен там.
А коль и есть душок помойный -
Честь отдадим Шанель духам!

Иду один по бездорожью,
От толп спасаясь дураков;
Я жопу вытер сладкой ложью
И кинофильмов, и стихов!

16. 01. 2024.


Рецензии