Современным предателям. Нелицеприятное

Были в  России, великие люди
Дрались, с системой они
Многих, садили, в страшные тюрьмы
Сроки давали,
 другим

С властью боролись
Ведь зачастую
 давит свободу, она
Ментовск ая,
их сила душила ,
чиновника,
злая душа

Но, те герои, сражались стойко
гордо неся, свой крест
И уходили на запад
 когда,
 лишь только - гроб им летел с небес

Ну а теперь, есть иные герои
Дома, наев бока
Бегут, за рубеж, кляня Россию
Гадя, издалека
Что за геройство,
сидеть на деньгах,
 в замках
 сбежав от своих.
Вы не сражались,
 за идеалы
Деньги, вам лишь , нужны

Тихое место, дороже вам, боя
Даже, из под пера
Так, для чего ж, вы,
 в бессильной злобе
закатываете,
 глаза.

Нет вам, признанья
ни там,
  на воле
Ни, в родной, стороне
Брызжете, вы,
 ядовитой слюною,
даже, в счастливом сне.


Рецензии