Нам тесно и скучно на этой планете

Нам тесно и скучно на этой планете,
Нас тянет к неизведанным далям.
Мы с детства готовы взлететь на ракете
И мчаться безудержно по вселенским кварталам.

Мечта остаётся заветной мечтою,
Уже миллиарды космических лет,
Закрыт от людей межпространственный портал,
Захлопнув земную орбиту, как склеп.

22 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии