Напиши мне письмо, пожалуйста!

Напиши мне письмо, пожалуйста,
Пара нежных, изящных фраз,
И отступит тогда безжалостный,
Этот мир, разделивший нас!

Протяни мне веточку, милая,
Тонкий прутик надежды яви,
Поделюсь я последнею силою,
Только, ты, дорогая, живи!

А весна - день за днём просыпается,
Ароматом забытым звеня,
Ожидание в надежде купается,
Фантазируя и маня!

Напиши мне весточку милая,
Пару добрых незначащих фраз,
Воспою я тогда своей лирою
Это мир, приютивший нас!

2020


Рецензии