Печаль

В доме моём поселилась печаль.
Знаю – на то есть причина.
Словно замолк громко звучный рояль,
И опустела квартира.

Что из того? Далеко до беды.
Можно уйти прочь из дома,
Но оставляю печали следы
В чистых квартирах знакомых.

Надо привыкнуть, смириться и ждать,
Эта напасть испарится.
Буду с улыбкой я утро встречать,
Видеть довольные лица…

20.03.2024


Рецензии