Двое

Ночная холодная гладь земли снегом занесена.
Два силуэта во тьме ночной замерли у окна.
Ночь сохранит все тайны навек.
Ночь умеет молчать.
Тихо следы заметает снег, звёзды умеют ждать.
Двое стоят в темноте ночной, друг другу в глаза глядят.
Снежная ночь бросает с небес лунный холодный взгляд.
Ночь сохранит все тайны навек, ночь не всегда для сна. Тихо кружит над городом снег, светит двоим луна.
      

                2021г.


Рецензии