В нашем доме

                Жене моей Женечке.


Открою окно и концерт обеспечен,
Поют соловьи!
А вечер во фраке, во всем безупречен,
Но прежде – в любви!

Пусть солнце закатное ноты листает
И шепчет: «Прости»,
А в воздухе ангелы низко летают,
Мечтают спасти.

Мне чувства и мысли стакан наполняют
И тост до небес!
А птахи сюиты свои исполняют
И крестится лес.

Во взгляде душа, но уже без интриги.
Кристальна слеза!
Я слушаю птиц и эпиграфом к книге
Ночная гроза.

30.04.2018


Рецензии