Ты променял вечность на миг

Ты променял вечность - на миг.
Солнце - на тени. Шёпот - на крик.
Без сновидений.
Явью ворвусь... в жизнь твою - звёздной -
пылью на плечи твои.
Видишь слёзы?
Ты раскрутил ,
круг  наш сансары.
Видно в другой жизни -
Мы были парой !
Я не могу без тебя.
Крик вселенной, - слушать и эхом быть одновременно.
Я все узнала...
Гаснут те звёзды, что я дарила тебе. Теперь слёзы.
Я вытираю , и верю упрямо,
что я вернусь к себе,
Не потеряю...
Не обману свою душу, тревожно.
Как бы не бЫло ужасно и сложно. Недолюбить и оставить
Святыню.
Бросить , оставить .
И вычеркнуть  имя.
Выжила стойко !
Согнуться не смея.
Да, русский дух. 
Любить мы умеем.


Рецензии
Натали,- зачем так рано погасила фонари.
Зачем присела под условность лет.
И почему забыла в зеркале Портрет.
Ты посмотри в свои лучистые глаза.
В них есть и сила, и прозрения слеза.

С Уважением!

Александр Бам 46   24.03.2024 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🎈. Очень красиво получилось 🥰🌷.

Натали Романсон   24.03.2024 09:25   Заявить о нарушении