А сегодня вся Европа, словно - Голубая Жопа!

Дядьки Педиками стали и на весь Народ - насрали!

А СЕГОДНЯ ВСЯ ЕВРОПА.
СЛОВНО ГОЛУБАЯ ЖОПА.
ДЯДЬКИ - ПЕДИКАМИ СТАЛИ
И НА ВЕСЬ НАРОД - НАСРАЛИ!

300 ЧЛЕНОВ ЭТОЙ ЖОПЫ
ДРУЖНО ВЫСТРОИЛИСЬ В РЯД
300 ЧЛЕНОВ ЭТОЙ ЖОПЫ -
ЗАДНИЦЕЙ РУКОВОДЯТ


Рецензии