Башку лечить рутинное занятье

Башку лечить — рутинное занятье:
Здесь выдержка должна быть и подход!
Гораздо проще в прошлого объятья
Упасть и сделать все наоборот.

И разума последние крупицы
В страданьях ежедневных растерять…
С ним словно с торбой писаной носиться,
Когда с себя бы стоило начать.

22.03.2024


Рецензии