Свою Страсть он Победит коль праз Задницу Родит!

Для чего Мужеподобные Особи хотят, чтобы их считали - Женщинами. Они просто ЗАВИДОВАЛИ - ПРОСТИТУТКАМ, и сами решили стать такими же. Не РАБОТАТЬ!!!

ЕСЛИ МУЖИК НАЦЕПИЛ ЮБКУ И РАЗМАЛЕВАЛ РОЖУ, это - КЛОУН! КОГДА - РОДИТ, ТОГДА СМОЖЕТ НАЗВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ. А Клоун в юбке, никогда не будет ЖЕНЩИНОЙ!

Свою страсть он победит,
Коль праз Задницу РОДИТ!

Много ДЯДЕК нам БРЕХАЛИ,
Что Они, мол – БАБОЙ стали.
Не захочет БАБОЙ стать,
Если, вдруг начнёт – РОЖАТЬ!
Если ты Великий? Боже!
Ты РОЖАТЬ ему поможешь!
Свою страсть он победит,
Коль праз Задницу РОДИТ!
Но РОЖАТЬ они не смогут,
Даже Боги - не Помогут.
Пример с Проституток взяли -
Проституткам Подражали!

Впереди пришил две - Булки.
Рожицу размалевал.
Вместо Брюк напялишь - Юбки...
Только - КЛОУНОМ ты стал!


Рецензии