Хорошей девочкой быть можно

Хорошей девочкой быть можно,
Но только если это в меру.
Стараться нужно осторожно
Баланс держать для кавалера.

С одним — учтива и прилежна,
С другим — отъявленная стерва.
Одним показываешь стержень,
Другим испытываешь нервы.

И нужно очень аккуратно
Создать самой себе границы.
Не убиваться за зарплату,
Но постараться не лениться.

И не давать себя в обиду,
Но и стараться не обидеть.
Хорошей быть не только с виду,
В других хороших тоже видеть.

Хорошей девочкой быть сложно…
Плохой, наверно, всё же проще.
А жизнь имеет всевозможно
Как и плохих, так и хороших.

22.03.2024 г.


Рецензии