Мой французик дорогой...

Случайно я нашла тебя на сайте,
твой профиль так заколдовал меня
Твои глаза смотрели по-собачьи,
Ну просто взять бы и забрать тебя,
И обогреть и накормить бедняжку,
Спать уложить, а утром прообнять.
И кофею подать, ведь ты с дороги
С далекой Франции приехал меня взять
Ну все, и я нашла своего мужчину!
Погладила за ушком, ох ты мой,
Поеду я с тобою на край света,
Ты только забери меня с собой!
Он замер, видно понял что поеду,
Очки протер и вдруг мне говорит:
-Согласен дорогая, завтра едем,
 Я заберу тебя и увезу с собой,
 Хоть я - француз, живу я за границей,
 В Швейцарии далекой, неродной,
 Я- повар и в лесной избушке
 Готовлю мясо, жарю антрекот.
 Мы будем жить в деревне недалеко,
 Поженимся, работу ты найдешь,
 Права получишь, все пойдет тип топом!
 В глаза мне только сейчас мне посмотри!
И я смотрела долго, неотрывно,
Все поняла, он - мой, а я - его конечно...


Рецензии