Один метр над землёй и выше

Один метр над землёй и выше,
Без медосмотра работать нельзя.
Слесаря как летучие мыши,
Строят и обслуживают стапеля.

Самолёты стоят в очереди,
Хромает искусственный интеллект.
Дисциплина, 5эс и прочее,
Вместило одно слово марафет.

Марафет есть, стапелей нету,
Не догадались вовремя заказать;
Что делать четырнадцатому цеху,
Только учиться летать.

Никто план нам не отменял,
К чертям послав все депрессии,
Разлетелись по разным цехам,
Осваивать смежные профессии!
                22марта 2024г.


Рецензии