Фантазии

Читал я как-то в интернете,
И если верить тем статьям,
Родиться кем на этом свете,
Себе ты выбрать можешь сам.

Страну и веру, и обличье,
В дворце родиться иль в избе,
Мужское счастье иль девичье,
Да и родителей себе.

Не верю в это, в то же время,
Возникли мысли в голове,
Ведь если в этом вся проблема,
То Президентом и в Москве.

Родиться умным, и красивым,
И сильным, как борец-атлет,
И омерзительно счастливым,
И жить так много-много лет.

Но это плод больных фантазий,
Хотя, конечно, хорошо,
Но в жизни не было оказий,
Что бы давалось всё легко.

Хотел бы я родиться снова,
Но у родителей своих.
Других не надо, право слово,
Не надо никаких иных.

И попросил бы я в надежде,
Своих желаний не тая,
Что б и родители как прежде,
Из списка выбрали б меня. 


Рецензии