6048

Надо личико разгладить
И убрать жирок с пузца,
Чтоб любили крепче ляди,
Отдавались без конца.

Сохнет ведь без женской ласки,
Как арбуз растёт живот.
Хоть и крепкой он закваски
Долго так не проживёт.

Он с мольбой к тебе водица
Обратился в сотый раз -
Не нужна победа блицем
Будет скромно ждать свой час.

Всемогущая водица
Милость другу окажи,
Чтоб вспорхнул над миром птицей,
Долго, счастливо пожил.

16.03.2024.


Рецензии