Любите людей, а не образ...

Любите людей, а не образ их мысли:
Проникайте к душе и смотрите в глаза.
Любите людей, а не образ их жизни:
Не судите и не съедайте по за глаза.

Образ их жизни и образ их мысли -
Это лишь маски - не настоящие лица.
Так безопасней и можно укрыться,
Душу сберечь и просто не злиться.

На косность не злиться, на  чванство,
Что окружает каждого всюду.
Не злиться на подлость, на хамство:
Это, поверьте, приближает нас к чуду.


Рецензии