Без счёта честных дураков...

Без счёта честных дураков,
Что подставляются по-полной.
Видать, обычай их таков.
Такая, значит, аксиома.

Не могут по-другому и
На амбразуру вновь попрутся,
Чтоб негодяи да смогли
Сорвать свой куш и усмехнуться.

22.03.24


Рецензии