Справедливости-да!

Справедливости да, одержу я ответ
Жизнь прекрасна всегда, не смотря и на гнев
Гнев грозы и дождя, да и слякоти той
Что порой, иногда, чувства просто горой

Злость, невзгоды, обида,даже тоска
Я скажу, это мелочи, всё ерунда
Не сравнимы эмоции с этой весной
Где всё пахнет, цветёт и танцует порой

Где так ярко раскинуты краски земли
Где так дышится легче, только вздохни
Окунись в эту прелесть и хандру уж долой
Обнимает так нежно, вся планета с тобой....


Рецензии