Могу выслать Вам мою книгу лирики Марьям

Уважаемые читатели, если вы хотите иметь книгу "Марьям"  -  то у меня есть несколько экземпляров, могу выслать

240 страниц, черно-белая мягкая обложка. Моя фантазийная лирика о Дагестане, в котором я никогда не была. Впрочем, - о любви к жизни, в которой я есть.
Несколько экземпляров книги лежат в шкафу, а светильник не должен быть под спудом.
Пришлю Вам, если для Вас это интересно.

Вы можете написать мне в сообщении адрес, куда выслать книгу, стоимость 500 рублей, пересылка уже включена. Я хочу, чтобы книгу получили заинтересованные хорошей поэзией люди.

Могу написать Вам автограф или дарственную надпись.

Осталось совсем немного книжек, скоро не смогу предложить, как, например - Сергиев Город или "Великий Куц" или "Сказание об Андрее Критском"  - они и у меня только по экземпляру.


Рецензии