Сочный плод

Возлюбленные! время наступило,
Когда должны мы ярким светом быть.
И как бы тяжело нам здесь не было,
Должны мы твёрдо верить и любить.

Мир истлевает в похотях, соблазнах,
И искушений нам не сосчитать.
Возникло лжеучений много разных,
Но мы должны для Господа сиять.

И время нам самих себя проверить,
Каков наш свет, и есть ли в нас любовь?
Что лично мне Господь может доверить?
Что я могу дать миру, кроме слов?

Нас мир читает, за любой проступок,
По нам о Господе мир судит, как всегда.
И чтоб потом не выглядеть нам глупо,
Ходить нам надо по следам Христа.

И это в принципе, не трудная задача,
Если с любовью будет всё у нас.
А христианам жить нельзя иначе,
Особенно сейчас - в последний час.

Да, мы должны нести народам Слово,
Но не своё, а то, что Бог писал.
Возлюбленные, племя мы Христово,
И Он нам порученье  Своё дал.


А также дал Небесное гражданство,
Тем, для кого судьбою стал Христос,
Кто сохраняет в вере постоянство,
Кто веры сочный плод Ему принёс…

Да будет всё, всегда у нас с любовью,
Да будем мы любовью всем служить,
И крепко дорожить Христовой Кровью,
Чтобы с Отцом Небесным вечно жить!

21.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии