Есть у Бога интересно совесть

Есть у Бога интересно совесть
Почему он мучает меня
Пуля превратит роман мой в повесть
Повесть в строчку
Строчку в миг огня

Но и в этой одинокой строчке
В этом мигом вспыхнувшем огне
Мне не хватит смелости для точки
Мне не хватит
А тебе вполне


Рецензии