За СВО

когда война , тогда все плачут,
всегда так было на Руси…
и денег в общем-то не прячут,
их не было в народе - не проси !!!!

сейчас наоборот всё, хоть ты тресни,
война с торговым ярлычком,
одни семью под пулями теряют,
другие в бартер с язычком,

мол, не смотрите и не верьте,
нас очерняют те, кто там..,
а как же новостные ленты ?
иль «дзен» ввергает разум в хлам?

пендосы просят не бомбить
заводы нефтяные наши,
титан скупая и уран,
мы - продаём им, что же дальше ?

за СВО, я, но боюсь
не все раскрыты карты нашему народу,
мы в марте выбрали свою судьбу,
России-матушке в угоду.

я не хочу кормить всех тех,
кто яд подмешивает смело
в умы незрелых и слепых,
а вам до этого есть дело ???


Рецензии