Потерять бы тебя из памяти

Потерять бы тебя из памяти,
И не сыпать бы пеплом голову.
А то я как с рукой на паперти...
В чернь измазана, стыдно-голая.

Позабыть бы все эти мелочи,
Что так часто мне душу калечили.
Не хочу это помнить... Незачем!
Они сердце внутри изувечили.

Отмотать бы года, что потеряны,
И не выбрать тебя, стороной пройти.
И ни капли чтоб было доверия,
Пред лицом твоим свою дверь закрыть!

Потеряйся уже из памяти,
Забирай себя и своё сотри.
Ничего к тебе! Даже жалости!
Я собой горжусь, что смогла уйти!

©Оля Варяницына

22.03.2024г


Рецензии