Славянской бойни злобный рок

Переобулся март с утра,
Надел он красные сапожки.
Притихли злобные ветра,
Проснулись бабочки и мошки.

"Музыка марта"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/03/22/751
***

Славянской бойни злобный рок

Славянской бойни злобный рок,
Гнетёт тренд инфернальный,
Криминогенности порок
Жизнь губит радикально.

В России мудрости венец,
В Законе курсом Жизни,
Свободы мысли образец
Полезной для Отчизны.

Свергают лживости порок
Законности мгновенья,
Моментов Истины поток -
Гражданства вдохновенье.

Моментов Истины Маршрут
Направлен точно в Абсолют.

24.03.2024


Рецензии