***

В Египет на минутку я зашла.
Увидела в портале я глаза.
Как будто бы богиня смотрит и молчит,
И мыслями со мною говорит.
Присутствует здесь дух прошедших лет .
Включается волшебный яркий свет .
А у богини вижу я вопрос .
Зачем ты вызвала мой дух на свой запрос ?
-Я просто рисовала лишь глаза,
Но вот увидела тебя.
Во лбу я вижу пирамиду,
Солнце в ней
И освещает сеть своих полей.
И третий глаз,
Он светится в тебе
И видит все пространство , что во вне.
Ты расскажи мне,
Для чего пришла ?
И что поведаешь
Ты для меня?
Частичка я твоя из тех времён,
Мой фараон когда-то был влюблён.
Любовью наслаждалась я и он.
И это был любви творца закон.
Раскрылись в небесах дары
И это на земле имели мы.
У каждого был свой Творца талант.
И это божий дар имел Атлант.
Ведь Боги раньше жили на земле.
Энергией владели все во вне.
Энергия чистейшая была,
Ведь свет шел от любви Творца.
Соединялись через свет любви и все дары свои несли в кристалл Земли.
Сейчас у вас у всех идёт рассвет,
Вас поднимает луч любви свет.
В соединение вы светитесь во вне
И этот свет идёт к земле.
Поэтому вас слышат небеса,
Частички душ соединяют все поля.
И этот свет к Творцу несёт душа.
-Благодарю тебя за то ,
что ты пришла.
Свой свет открыла для меня.
Рисунок отложил печать свою.
Энергия внесёт любовь мою.


Рецензии