***

Мне приснился безудержный плач.
Он прорвал паутину покоя.
И помчались, безумствуя, вскачь
Все тревоги, надрывно воя.

Я одна. Неужели одна?
И стрекочет рядышком скука:
«Выпей чашу печали до дна,
Не считай испытание мукой».

Я не первая и не последняя.
Всё, что пройдено,— то позади.
Ну а чувства — земля заповедная,
И в неё никому нет пути.


Рецензии