Светом озаримы

Дела давно минувших...       (с)
Как весело там было!
Живыми были души
На перекрёстках стылых.

И родники вливались,
Минуя слово, в небо.
Глаза смыкались с далью
Доверчиво и смело.

И хорошо, что было,
Что светом озаримы.
Пусть жаркое горнило
Горит неутомимо.

     10.30   22.03.2024


Рецензии