Бархатная ночь

Тихий свет струится меж домами
Тень ложится у дубовых рощ
В этой зыбкой и неясной панораме
Расправляет крылья бархатная ночь

Я лежу, вдыхаю южный ветер,
Тени пробегают стороной,
Не волнуясь больше ни о чем на свете.
Эта ночь беседует со мной.


Рецензии