Мамины руки

Я добрые мамины руки,
Забыть никогда не смогу.
Умели они не заметно
От нас отвести беду.
Обнимут, погладят и смотришь,
Уже и беда не беда
Они слёзы боли осушат
И боль поутихла, прошла.
Всегда они заняты были,
Работы не в проворот.
Стирали, варили и шили,
Вязали,пекли пироги,
Уроки с нами учили
И от невзгод берегли.
А если вдруг что-то случится,
Мы к маме спешили скорей
Спросить у нее совета,
Ведь не было их мудрей.
Исправить все в жизни можно
Нужна только воля твоя.
Обидеть ведь просто не сложно,
А вот простить лишь любя.
Всё в этой жизни проходит,
Запомни не унывай
И если все живы здоровы,
Всё к лучшему так и знай.
Её добрый взгляд, улыбка
И рук её нежных тепло
Всегда со мной рядом будут,
Сколько бы лет не прошло


Рецензии