Эр. А я такая. Б

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             ГАЛИНА http://stihi.ru/2024/03/22/6100

   А  я  такая,  такая,  такая,
   кто - то  Стервой  назвал  даже  меня;
   то  я  тихая,  то  вдруг  заводная, --
   Мужчин  всех    всегда  свожу  я  с  ума.

   Вот   оголю    свою  грудь  я    большую,
   прикрою    юбочкой   стринги    чуть -  чуть;
   а   ещё    глазами    так    озорую:
   Мужчины   тают,   не  могут  вздохнуть.

   Вдруг   приложу  к  губкам  пальчик  умело,
   приоткрою  ротик    просто   слегка;   
   и   все   мужчины   глядят  ошалело:
   -  Вот  же  стерва, ...   но   ведь  как  хороша!

   Брошу    взгляд    безразличия,  гордо  так:
   -Ну,   кто      вот  хочет   со  мной  в  будуар;
    пока   пейте  виски.  Но   только  без   драк.
    Будет    классный    здесь   СЕКС- РЕПЕРТУАР.

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А      Я Л О В О Л   4.
 


Рецензии
Хоть такую мы конфетку
В жизни и встречаем редко...
_______________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   24.03.2024 20:50     Заявить о нарушении
Славочка, ты не верь в эту
писанину. Это же фантазии мои,
творчество и всё. А в жизни
я скромняшка, только очень весёлая.
ЧАО. Скромный мой фраерок.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   24.03.2024 21:40   Заявить о нарушении