Игрушечная метель

Застыли весенние грёзы
От зимних смешных потех,
Застыли в сосульках слёзы,
Которыми плакал снег.,

Только в марте растают слёзы
За пару погожих недель,
Игрушечные морозы,
Игрушечная метель...


Рецензии