Доктор время

Доктор время
Есть минуты
Где мне страшно
Почему то
Где вся вечность
Предо мной
Мне готовит
Новый бой

     ПРИПЕВ:
Лабиринт
И всюду стены
На краю стою
Измены
И из сердца
Вырываю
То что я
Вновь забываю


Доктор время
Я не знаю
Что потом я
Потеряю
И не хочется
Мне знать
Как лекарства
Принимать

     ПРИПЕВ:


Доктор время
Вновь любовь
Цвета алого
Как кровь
Пусть болезнь моя
Сурова
Ей болеть
Хочу я снова

     ПРИПЕВ:


Рецензии