Птица счастья

Хочу я парить в небесах, словно птица.
Крылами смести всю печаль.
В любви и свободе угадывать лица.
В полёте держать вертикаль.

И сердце забьётся в такт пению ветра.
Его вдруг наполнит любовь.
Легко заживу, как богиня Деметра,
Купаясь в блаженстве цветов.

Я солнце вскружу, точно вихревой танец.
Вся боль, суета - на земле.
Легка, как перо, на лице звёздный глянец.
Я песню спою в феврале.

Позвольте парить мне вдали от ненастья.
На крыльях надёжной судьбы.
Пусть манит меня, как мираж, птица счастья
За грань нереальной мечты.

© Любовь Толмачева, 21.03.2024 16:55


Рецензии