Гений от природы

Шахматист Виталя Пряхин всю округу держит в страхе!
Трепещите, юг и север, круче не было доселе!
Дяди, тёти все "убиты" от Виталика гамбитом!
Витя - гений от природы! Возраст гения - полгода!!!


Рецензии