Весеннее настроение

Я довольная такая
От того, что снег растаял,
Что повеяло весной.
Я возьму любовь с собой.
Шарф на шею намотаю
И пойду туда, куда не знаю...
В мечте под яркою луною
Бродить я буду лишь с тобою.
А утром бабочкой взлечу.
Буду радостно порхать,
Лучи солнышка встречать!

Святослав Курсков. Весна. Луна. Девушка. Бумага, пастель. 2017 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии