Гоша - Бородатый вор

Дымок летает голубой над цехом
Дыра в стене зияет невпопад
А бородатый Гоша тащит бронзу
Её в Приору складывая в ряд

Гремит подвеска на дорожных кочках
Со скрипом содрогая тихий двор
А на Приоре появилась фреска
С чудным названием - "Бородатый вор"

Подъехал к пункту скупки цвет-металла
У входа потупив свой "скромный" взор
Как жаль, что чушек я привёз сегодня мало
В глазах приёмщика он прочитал  - Позор !!

До Шкоды остаётся пара сотен
И вот Приора будет не нужна
На новой тачке я домой приеду
Похвалит меня мудрая жена

В таких мечтах Гошан - литейщик хитрый
Тащил к окну в стене, бесценный сердцу груз
Но только на подходе к точке сброса
Его настиг нечаянный конфуз

Какой-то гад, а может быть наёмник
Поступкам вопреки, реальных пацанов
Пометил на стене бронзоприёмник
И так сказать в натуре - Был таков

Мечты разбились как стекло богемы
Не зная кому выписать люлей
В мечтах о Шкоде, слал супруге мемы
Из ненавистных взгляду Жигулей


Рецензии