2014. Злата

Случился взрыв эмоций наших
Шальною киевской весной.
Поймала вдруг на шпионаже
Красавца (любовался мной).

Глазами я стреляла бойко,
Пока не подошёл Василь.
Свела на почте бандеролька,
Когда отправить попросил.

С работы проводил до дома
Мой мариупольский моряк.
Пацанку сделал он ведомой,
Стихами дивно покоря.

Ловили время золотое
И пару сблизила заря...
Осаду «он тебя не стоит»
Вели родители, но зря.

Попробуй тут угомониться,
Когда впервые без ума!
Но разгулялась по столице
Назло майданная чума.

Пропало счастье, мир и юность.
На фронте личном – пустота.
Василь исчез, а мне в июне
Приснилась дочка неспроста...

* продолжение http://stihi.ru/2024/03/23/5809


Рецензии
Очень интересный сюжет, хорошо написано, легко и просто!

Ольга Лиходед Кочетова   25.03.2024 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Ольга 🤝
Мира и вдохновения вам 🌹

Валерий Никулин   25.03.2024 16:14   Заявить о нарушении