Сны к деньгам. Из старого

Народ из опыта приметы
Скопил. В них всё предрешено.
Мы твёрдо верим в мантру эту:
К деньгам приснится нам говно.
И жить лишь на одну зарплату
Желают все своим врагам,
Мне нынче снились депутаты
И я уверен, что к деньгам!
P. S. А если вам приснится вдруг
За то, что так давно грешим,
Какой-нибудь большой говнюк,
То знайте, что к деньгам большим!


Рецензии