Корчма Тарас Бульба с Моховой

"Тарас Бульба" с Моховой
К себе в гости приглашает.
И в корчме своей старинной,
Разносолы предлагает.

Борщ с пампушками, свинину,
Деруны, горилку, сало.
Ешьте, гости дорогие,
Наедайтесь до отвала.

Если вы проголодались,
Вам заказан путь в корчму.
Будет рад еде желудок,
Будет вспомнить что ему.

Как в домашней обстановке,
Не торопко, не спеша,
Разносолы поглощая,
Запоёт у вас душа.

Подпоют ей музыканты,
Вторя с нею в унисон.
Хоть народные мотивы,
А хоть рок, или шансон.

Так что, если вы случайно
Возле корчмы оказались,
Аппетит к сему моменту
Несомненно нагуляли.

В корчму смело заходите
Потрапезничать к Тарасу.
Он всегда вас в гости примет
И голодным не оставит.


Рецензии