В феврале грустили птицы. Из старого

В феврале грустили птицы,
Что там птицы! Даже люди!
Без улыбок были лица,
Думали, весны не будет!
Но опровергая слухи,
Что пускала камарилья,
Прилетели с юга мухи,
Принесли весну на крыльях!
И повеселели птицы,
Покатилось время в лето,
Ведь весне на все границы
Наплевать и на запреты!


Рецензии