Людям хочется позитива...

Людям хочется позитива, -
Это, в общем-то, и понятно.
Тем, что муторно и противно
Путь у многих и так запятнан.
Украшать я б хотела дни, и
Только солнцем вовне лучиться.
Но успешнее мне терапии,
Чем стихи, увы, не случится.
Так что в стол остаётся прятать
Грусть и злость на листках бумаги,
И скрывать, улыбаясь, слякоть,
Просочившуюся. И накипь.


Рецензии