Про себя...

Я  Смотрел  на  себя
Не  Жалея
И  с  Болью . . .

Понимая
С  Презрением . . ,
Повернувшись  Спиною 

Я  Молчал
И  Смеялся . . !
Это  я  Неудачник . . !

Благородный   Предатель !
Сердобольный   Растратчик !

Седина   на   Лице
И  Густые  Морщины . . .

А   в   Глазах ,
Как   в   Бреду ,
Юный  Чистый  Счастливый !

* * *

Ухожу . . .
Здесь  Много  Света
Слишком  Ярко  и  Тревожно

В  Темноте 
И  в  Одиночестве
Тихо  Чисто  и  СвобоДно

Люди  Носятся  в  Угаре
В Суете  Сгорает  Жизнь
И  Друг  Друга  Ненавидят
И  Глотают в Муках
Пыль

* * *
Я  Вгрызаюсь в Реальность
Рву на Части  себя
Ненавижу 
Глотаю
С  Кровью
Пью  я  до  Дна

Каждый  День
Просыпаясь
Говорю  я  себе
Презираю  за  Всё
Отмываюсь  в  Дерьме


Рецензии