Могу выслать книгу Е. Мартишина Ромашковое поле

Уважаемые читатели, если вы хотите иметь книгу лирики моего отца , Евгения Мартишина, "Ромашковое поле" -  то есть несколько экземпляров.

Книг "Звоните мне, звоните", "Азбука для детей", "Салют, Евгений" предложить уже не могу, тираж разошёлся.

"Ромашковое поле" прекрасно издана, твердая обложка, шикарное оформление. 230 страниц. Последнее стихотворение в этой книге - "Новогодняя песня", ставшая известной песней "Только хорошее в новом году", музыку написал Александр Ермолов, в поисковике легко найти множество исполнений песни. В книге целый раздел песенных стихов - "Ожидание песни".

На стихотворение "Хобби" музыку написал Александр Ермолов, под песню танцуют даже в детских садиках, настолько эта взрослая юморная песня получилась зажигательно-ритмичной. Видела видео в сети с такими утренниками, это здорово!

На стихотворение "А мне не верится..." музыку написал Вадим Буклешов, и тоже легко найти в сети.

На стихотворение "Россия" музыку написала Юлия Булавина.

Вы можете написать мне в сообщении адрес, куда выслать книгу, стоимость 400 рублей, пересылка уже включена. Я хочу, чтобы книгу получили заинтересованные хорошей поэзией люди.


Рецензии