Пища

Рубите деревья, сжигайте траву
Не надо нам больше  растений
Топчу их безжалостно, корни порву
Воюю, но только за деньги

Все подлые твари растенья жуют
И портят потом людям воздух
Животных на бойню коллеги ведут
Нельзя же им жить, недостойным

Синтез позволит нам пищу создать
Построим  большие заводы,
Опарышей фермы, нам будет что жрать
Продажа приносит  доходы

Доходы и прибыль - главное есть
И разум настроен на это
Погибнуть за деньги - человечества крест
И, кажется, песенка спета

Искусственный разум заменит людей ?
Ах, робот, компьютеры только машины
Не выдадут  датчики  новых идей
Не будьте же, люди, настолько наивны.


Рецензии