где-то далеко соблазны злачные. из прошлого

Где-то далеко соблазны злачные,
Но и тут жизнь не откуролесила,
И у нас порою страсти дачные,
У соседа на душе не весело.
Бросив взгляд на пачку с сигаретами,
Со стаканом он сидел, взъерошенный,
- Пруд пруди хорошими поэтами,
Где бы печника найти хорошего?
Задолбали вроде не бездельники,
Что по дачным улицам слоняются,
Дачникам тут пофиг понедельники,
От суббот они не отличаются!


Рецензии