Девятая планета ждёт

Как долог в пустоте полёт -
Что нолик в знаменателе.
Девятая планета ждёт
Нас в первооткрыватели.

Грядёт рассвет эпохи звёзд.
Но сам успех не свалится.
Для взлёта нужен нам форпост,
Где вакуум будет плавиться.

Незримо хватит возмущать
Влияньем Пояс Койпера.
Наш замысел богам под стать.
И здесь - не космо-опера!


Рецензии