Мамочка...

Как я тоскую по маме.
Вот и полгода прошло...
Но ощущение боли
Есть..
Никуда не ушло.
Хочется к ней прикоснуться,
Хочется( очень) обнять
Хочется рядом быть
с нею
И никогда(!) не терять.

Мамочка,мамочка, мама...
Как ты теперь далека.
Встретимся,верю,
с тобою...
Ждать не осталось
- векА.

Встретишь младой и красивой!.
Встретишь с улыбкой меня.

Просто ,тебя вспоминаю...
Я
И грустя и любя.

   22.03.24.

Грущу....


Рецензии