Я возрожу кого угодно из пепла! Вытащу из мрака

Я  возрожу кого угодно из пепла!
Я, пламя Жизни!
Мне даже не нужно дыхание для этого!
Твое пламя.

Слышишь?!
Барабаны моей Жизни бьют!
Ты не сможешь скрыться от меня.
Я вытащу тебя из этого мрака!
Слышишь ритм?!
Это жизнь.
Это пламя.

Слышишь как твоя душа поднимается из пепла?!
Это Я.
Твоя Сила.


Рецензии