Снежинки

Сыплют снежинки, кружатся, ложатся,

Вновь составляя белую гладь,

Вовсе не надо на них обижаться,

Это природная, добрая часть.

Эти снежинки приносят улыбки,

Радостью света забьются сердца

И в волосах одинокой блондинки

Будут искриться свои чудеса.


Рецензии